您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 自治区教育厅专家组到我校开展中等职业学校星级认定工作

自治区教育厅专家组到我校开展中等职业学校星级认定工作

来源:校办作者:刘晓青点击: 时间:2019-03-27 08:55:55

3月18日下午,自治区中等职业学校星级认定专家组一行5人到我校对星级建设情况进行现场评估,学校领导班子,各科室、教研部负责人参加了会议。

会上,校党总支书记、校长雷武逵同志就学校基本情况认定准备工作情况、学校自评情况下一步工作方向作了汇报;随后,专家组依据各项指标认真细致地核查了相关材料。材料核查结束后,专家组召开总结反馈会,肯定了我校在申报认定材料准备上的积极认真态度,同时对我校人才培养方案结构标准化升学及就业等方面提出了完善建议。

听取专家组的反馈意见后,雷武逵表示,本次星级学校认定是对学校办学的全面指导,学校将认真反思专家组指出的问题,并按照星级学校的建设标准严格要求自己,不断提高学校的办学水平,以评促教、促进、促升

IMG_2568_meitu_1.jpg